Themenfrühstück

Seit Mai 2007 hat die FeG Kandern begonnen, zweimal im Jahr ein „Kanderner Themenfrühstück“ in ihren Räumen anzubieten. Dazu gehören liebevoll dekorierte Tische, musikalische Leckerbissen fürs Gehör, ein vielseitiges und ansprechendes Buffet mit Speisen für alle Geschmäcker und natürlich frische Backwaren vom einheimischen Bäcker, direkt angeliefert. Ebenfalls zum Vormittag gehört dann anschließend ein aktuelles Thema, von kompetenten Referenten fundiert vorgetragen. Gleichzeitig bieten wir ein flottes Kinderprogramm an, so dass die Eltern in Ruhe ihr Frühstück genießen können.

Nähere Informationen und Anmeldung bei: gehmanns@gmx.de

VISION

Mit dem »Kanderner Themenfrühstück« wollen wir: Ehen und Familien fördern und stärken und dabei eine Brücke bauen zu Jesus Christus und unserer Gemeinde. Unsere Zielgruppe ist die Bevölkerung in und um Kandern, sowie die Besucher der FeG Kandern mit ihren Freunden und Bekannten. Dies wollen wir erreichen durch eine gemütliche und entspannte Atmosphäre, zeitgemäße Themen und  fundierte und kompetente Referate.