Kindergottesdienst

An jedem Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein Kindergottesdienst in alters gerechten Gruppen statt.

Die ersten ca 15 Minuten feiern wird mit den Kindern gemeinsam den Gottesdienst im Gemeindesaal. Dann verlassen die Kinder mit den Kindergottesdienstmitarbeiter zusammen den Saal und gehen in ihre entsprechenden Gruppen.

Die Kinder von 3-6 Jahren in die Käfergruppe, die Kinder von 1-4 Klasse gehen in die Tigergruppe. Die Kinder erwartet ein dem Alter entsprechendes, interessantes u. abwechslungsreiches Programm. Für Kinder unter 3 Jahren steht ein Babyraum zu Verfügung, in dem sie von den Eltern umsorgt werden können, den Gottesdienst kann aber trotzdem durch sicht - und Hörkontakt mitverfolgt werden.

Kinder ab der 5. Klasse nehmen am Biblischen-Unterricht (BU) teil

Alle Kinder sind herzlich dazu eingeladen. Schau doch einfach mal rein!

Nähere Informationen bei:
+ Rahel Erdmann und +  Markus Gulden