> Vorschau

sonstiges
  > Buchtipp
  > Losung

aktuelles                                                                 Termine als PDF

Liebe Mitglieder, Freunde und Besucher der FeG Kandern,

Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf das Corona-Virus und den amtlichen Empfehlungen zu Versammlungen haben wir als Gemeindeleitung entschieden, die Gottesdienste bis auf weiteres (mindestens bis Ostern) ausfallen zu lassen. Dies betrifft auch schon den morgigen Gottesdienst (Sonntag, den 15.03.).

Die Gemeindeleitung trifft sich am Montag Abend, um die weitere Vorgehensweise in der Gemeindearbeit zu besprechen. Hierzu werden wir uns im Laufe der kommenden Woche detailliert bei Euch melden (per Email).

Bitte betet, für Weisheit richtige Entscheidungen zu treffen, für Gesundheit und Bewahrung vor allem für unsere älteren Geschwister.

In diesen unsicheren Zeiten wissen wir uns geborgen in Gott. Er hat verheißen, dass all denen, die Gott lieben, die Dinge zum Besten dienen (Römer 8,28).

Wir wollen auch in diesen schwierigen Zeiten Einheit leben. Wir wollen füreinander und für Menschen in unserem Umfeld da sein.

Mit Gott. Mutig. Miteinander. Mitten im Leben

Eure Gemeindeleitung